Icing Smoother

16,90 CHF
Bruttopreis
002296

Werde zum Profi-Konditor in Deiner Küche! Dieser Icing Smoother eignet sich hervorragend, um Dein Buttercreme oder Icing Torten zu glätten. Im Gegensatz zu einem herkömmlichen Horn verteilt der Icing Smoother die Creme gleichmässiger und verhindert durch den Grip beim Griff, dass Du abrutschst. So entstehen perfekte, selbstgemachte Torten. 

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Artikeldetails

Detailinformationen

Grösse
Länge: 22.8 cm / Breite: 7.6 cm
Produktionsland
England
Material
Aus Edelstahl mit Kunststoff Griff
Farbe(n)
Silber
Beschreibung

Icing Smoother

Mit dem Icing Smoother können edle und perfekte Torten hergestellt werden. Perfekt für die Anwendung für Icing, Buttercreme oder Swiss Merengue. Im Anschluss kann der Smoother ganz einfach in der Spülmaschine gereinigt werden. So hast Du im Handumdrehen eine Torte perfekt mit Buttercreme eingestrichen. 


In wenigen Schritten zur perfekten Torte

Nachdem Du Deine Torte aufgeschichtet und eine leckere Creme zum einstreichen hergestellt hast, nimmst Du jetzt einen

Spritzbeutelhalter einen Dressiersack und die Randtülle zur Hand. Schneide ein Loch in den Dressiersack. Dieses Loch muss nicht riesig sein. Die Tülle muss nur bis nach unten durchrutschen, aber nicht rausfallen können. Stülpe den Dressiersack mit Tülle über den Halter. Achte darauf, dass die Spitze im Halter etwas geknickt ist, damit die Creme nicht gleich wieder rausfliesst. Jetzt kannst Mit dieser grossen Tülle die Creme am Rand der Torte auftragen. Arbeite Dich dabei von unten nach oben. Die Oberfläche kannst Du dann im Kreis auftragen. Am einfachsten lässt sich die Torte mit einer drehbaren Tortenplatte drehen. So kommt die Masse auch gleichmässig auf Deine Torte. Jetzt kommt der Icing Smoother zum Einsatz. Dafür hälst Du den Smoother in der einen Hand und mit der anderen Hand drehst Du die Tortenplatte. Je ruhiger Du Deine Hand hälst, desto gleichmässiger wird das Ergebnis. Glätte die Torte so lange, bis das perfekte Ergebnis erzielt ist. Die Hand mit dem Smoother steht dabei Senkrecht. Die Edelstahlkanten sorgen für das Glätten. Für die Oberfläche wechselst Du die Position. Der Smoother wird nun waagerecht gehalten. Fast so, als würdest Du etwas von der Torte wischen wollen. Beachte, dass Du die Tortenplatte dabei gegen den Uhrzeigersinn drehst. 


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