Rosen Aroma, 50g

12,50 CHF
Bruttopreis
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Mit diesem Aroma verleihen Sie Teig, Cremen und Füllungen einen köstlichen Geschmack. Der Geschmack des flüssigen Aromas wirkt sehr natürlich und das Aroma lässt sich gut dosieren und verteilt sich gleichmässig.

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Artikeldetails

Detailinformationen

Gewicht
50 g
Produktionsland
Italien
Zutaten
Glycerin, Wasser, E1520. E1518, Ethanol, natürliches Aroma
Lagerhinweis
Kühl und dunkel lagern
Anwendungshinweis
Dossierung sollte ca. 10 g pro Kilo Masse sein
Produkt Lactosefrei
Nein
Produkt für Vegetarier geeignet
Ja
Produkt Glutenfrei
Nein
Produkt Vegan
Nein
Beschreibung

Rosen Aroma, 50 g

Für eine köstliche Torte, eine frische Creme oder eine leckere Buttercreme sollte stets hochwertiges Aroma verwendet werden. Statt einem chemischen, unechten Geschmack erhalten Sie mit dieser Flüssigkeit ein dezentes, echtes Aroma für verschiedenste Massen. Das Aroma kann auch problemlos mitgebacken werden, so verleihen Sie nicht nur Cremen und Saucen sondern auch Kuchenteig und mitgebackenen Füllungen einen herrlichen Geschmack.

Aroma – Anwendung

Aromen haben viele Vorteile, durch ihre Konsistenz lassen sie sich gut in verschiedenen Massen gleichmässig verteilen. Mit ihrem intensiven und echten Geschmack braucht es nur wenige Tropfen, so können Sie zum Beispiel eine leckere Buttercreme für Macarons oder einen ganzen Kuchenteig aromatisieren.

Stellen Sie zu Beginn die gewünschte Masse her. Dabei kann es sich zum Beispiel um eine Vanillecreme, eine Buttercreme, ein Topping oder eine Sauce, ein Kuchen- oder Cupcaketeig, eine Glacemasse oder sogar um eine Schokoladenganache handeln. Geben Sie dann einige Tropfen des Aromas hinein und mischen Sie sie gut darunter. Probieren Sie dann ein wenig und geben Sie, ganz nach Geschmack, noch etwas mehr hinein. Für Teige oder Füllungen, die anschliessend bei über 200 Grad gebacken werden, sollte genügend Aroma verwendet werden, da die Masse durch die Hitze leicht an Geschmack verliert.

Mit diesem Aroma kreieren Sie zum Beispiel köstliche Macarons mit aromatisierter Schale, Buttercreme- oder Ganachefüllung. Auch köstliche Torten, Kuchen mit einem frischen Aroma, aussergewöhnliche Glaces und edle Tartes können so in Ihrem Lieblings-Geschmack hergestellt werden!  

Allergeninformationen

Sachbezeichnung
Flüssiges Aroma für die Zubereitung von Torten
Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse
Kann enthalten
Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
Enthält nicht
Eier und Eierzeugnisse
Kann enthalten
Fisch und Fischerzeugnisse
Enthält nicht
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
Kann enthalten
Soja und Sojaerzeugnisse
Kann enthalten
Nüsse und Nusserzeugnisse
Kann enthalten
Milch und Milcherzeugnisse
Kann enthalten
Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Kann enthalten
Senf- und Senferzeugnisse
Enthält nicht
Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
Kann enthalten
Schwefeldioxid und Sulfite
Kann enthalten
Lupine und Lupinenerzeugnisse
Enthält nicht
Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
Enthält nicht
Milchzucker (Laktose)
Kann enthalten