-
MenuZurück
-
Onlineshop
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Temperiergeräte
- Hilfsmittel für Schokolade
- Schokoladenformen
- Pralinenfüllungen
- Schokoladenzutaten
- Pralinenhohlkörper
- Schokoladenfarben
- Schoggi-Tattoos
- Schokoladen Verpackungen
- Bean to Bar
- Material für Schnittpralinen
- Kirschstängeli
- Airbrush für Schokolade
- High Heels Zubehör
- Strukturfolien für Schokolade
- Schokoladenbrunnen & -fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Torten Füllungen & Zutaten
- Fondant & Marzipan
- Torten Hilfsmittel
- Tortenringe
- Silikonformen
- Backformen für Kuchen
- Tortenständer
- Torten Verpackungen
- Airbrush für Torten
- Zuckerblumen Zubehör
- Cake Topper & Hochzeitsfiguren
- Torten Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Herzhaftes
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Backschokolade
- Glukose & Sorbit
- Kakaobohnen
- Kakaonibs
- Monin Sirup
- Champagner & Alkohole
- Gefriergetrocknete Früchte
- Torten- & Kuchenglasur
- Mehle & Backzutaten
- Kuvertüre & Schokolade
- Milchpulver
- Granulate
- Nüsse & Nougat
- Fruchtpüree
- Cremen & Füllungen
- Eigelb & Eiweiss
- Fruchtpulver
- Spezialzutaten
- Fondant & Blütenpaste
-
-
-
-
-
-
-
HM
- Stanzen, Schneiden & Prägen
- Rührschüsseln & Schwingbesen
- Material für Schokolade
- Thermometer & Bunsenbrenner
- Handschuhe & Schutzmaterial
- Glätten & Modellieren
- Ausrollstab
- Teigschaber & Horn
- (Mehl-) Siebe
- Tortendrehteller
- Spachtel & Spatel
- Silikonprägeformen
- Einsatzstreifen & Tortenscheiben
- Pinsel & Pinzetten
- Messbecher
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Schablonen & Stencils
-
-
-
-
-
-
-
Kurse
-
- Teamevents
- Polterabend
- Backshop
-
Über Uns
-
-
-
AnfahrtspläneJetzt passendes PDF herunterladen.
-
-
-
Rezepte Blog
-
-
Rezepte Blog
-
-
-
Versand & Zahlung
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Schokoladenform Zahlen 0 bis 9 zum einstecken
Schokoladenform Zahlen 0-9 zum einstecken
Giesse formschöne Zahlen aus Schokolade und veredle deine süssen Kreationen. Die Schokoladen-Zahlen sind mit einem praktischen Spikel versehen damit sie ganz einfach in den Kuchen, das Dessert, die Glace oder ins das Cupcake gesteckt werden können
Detailinformationen
- Grösse
- Länge: 24 cm x Breite: 18.5 cm x Höhe: 0.5 cm
- Produktionsland
- Italien
- Material
- Lebensmittelechter Plastik (PE)
- Menge
- eine Form mit 10 Zahlen
- Ungefähres Gewicht der fertigen Schokoladenform
- 5 g
- Grösse des Endproduktes
- Länge: 7.5 cm x Breite: 3 cm x Höhe: 0.5 cm
Schokoladenform Zahlen 0-9 zum einstecken Anwendung und Eigenschaften
Giesse formschöne Zahlen aus Schokolade und veredle deine süssen Kreationen.
Anwendung
Die Form mit warmem Wasser auswaschen und anschliessend polieren, damit die Schokoladen Zahlen anschliessend auch glänzen. Nun die Form mit temperierter Couverture auffüllen. Für eine ebene Kante muss die überschüssige Schokolade mit einem Metall Schaber abgeschabt oder die Form gleichmässig mit Hilfe eines Dressiersacks aufgefüllt werden. 15-20 Minuten kühl stellen. Durch die Kälte zieht sich die Schokolade zusammen und löst sich von der Form.
Die Form bietet 9 Mulden für die Zahlen 0-8. Für eine Neun die Sechs ausgiessen und umdrehen.
Mit Hilfe der kleinen Spickel am unteren Ende der Zahlen können die Zahlen ganz einfach in das Gebäck gesteckt werden.
Die Form ist nicht spülmaschinenfest.