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Süsse Rezepte sind so vielfältig und es gibt immer wieder neue Kreationen. Hier in dieser Kategorie teilen wir mit Dir die tollsten Rezeptideen rund ums Thema Süsses. Egal, ob Torten, Kuchen, Patisserie, Schokolade, Cupcakes und was es sonst noch alles gibt – bei uns wirst Du garantiert fündig!
Wir zeigen Dir, wie Du Eiswaffeln, Hörnchen oder Cornets selber machen kannst. Das Rezept lässt sich ganz einfach im Waffeleisen umsetzen und ist perfekt für Glace und Sorbet. Die Waffeln sind wirklich sehr lecker!
Wir haben ein köstliches Rezept für Dich! Hausgemachtes Holunderblütengelee mit Apfelsaft, ganz ohne Gelierzucker. Dieses Gelee ist wirklich ein Traum und passt perfekt auf einen luftigen Butterzopf am Sonntag.
Es ist Holunder und Erdbeerzeit! Wir zeigen Dir, wie Du aus den köstlichen Holunderblüten und den frischen Erdbeeren eine leckere, Konfitüre herstellst, deren Aromen perfekt harmonieren! Dieses Rezept ist wirklich sehr fein.
Erdbeertörchen liebt einfach jeder. Knackiger Mürbeteig mit einer zarten Vanillecreme und frischen Erdbeeren. Wir zeigen Dir, wie Du diesen Klassiker ganz einfach zu Hause nachmachen kannst. Du brauchst nicht einmal viele Zutaten oder Equipment.
Nougatpralinen sind wirklich etwas sehr Feines. Mit ihrer zart schmelzendem Ganache und den knackigen Nougatplättchen sorgen sie für ein richtiges Glücksgefühl im Mund. Eine köstliche Kombination aus hochwertiger Couverture und knusprigem Karamell.
Wir zeigen Dir, wie Du ganz einfach zu Hause diese köstlichen Japonaisguetzli herstellen kannst! Knusprige Haselnussplättchen gefüllt mit einer feinen Haselnusscreme.
Du liebst Kekse, Nougat, Haselnüsse und Schokolade? Wenn Du alle Zutaten gerne hast, dann haben wir das wirklich perfekte Rezept für Dich. Diese Nougatringe bestehen aus einem knusprigen Keksboden, auf dem eine cremige Nussnougatfüllung aufdressiert wird. Für den extra Knusper-Effekt kommt jetzt noch etwas Haselnusskrokant dazu, bevor das Ganze mit feinster Couverture überzogen und dekoriert wird. Du wirst sehen, dieses relativ unscheinbare Gebäck wird Dich und Deine Gäste begeistern. Doch...
Die Vanillecreme ist ein absoluter Klassiker und darf in keiner Konditorei fehlen. Du kannst die Vanillecreme vielseitig verwenden und sie vor allem auch beliebig aromatisieren, mit Fruchtpürees/Pasten oder Nüssen und Schokolade. Vanille ist immer hervorragend als Basis, die Vanille den Geschmack von vielen anderen Aromen unterstützt und verstärkt. Damit Dir die Vanillecreme aber auch wirklich gelingt, haben wir hier eine ganz genaue Schritt-für-Schritt-Anleitung für Dich! Die Vanillecreme...
In diesem Blogbeitrag erklären wir Dir, wie Du mithilfe eines Melangeurs Deine eigene Schokolade zu Hause selber herstellen kannst.
Passend zum Valentinstag haben wir ein köstliches Pralinenrezept in einer modernen Diamantenherzform. Gefüllt wird die süsse Verführung mit einer sinnlichen Rosen-Champagnerganache. Wir zeigen Dir, wie Du Herzpralinen selber machst.
In diesem Blogbeitrag teilen wir mit Dir unser Rezept für eine extrem leckere und saftige Schwarzwälder Kirschtorte. Die Torte ist sehr einfach in der Herstellung und ist auch recht schnell zubereitet.
In diesem Blogbeitrag zeigen wir Dir, wie Du diese wunderschönen, weihnachtlichen Schokoladenengel herstellst.
Sind wir mal ehrlich, wir sind doch alle immer auf der Suche nach DEM Brownierezept, denn die Herstellung des amerikanischen Klassikers ist an sich zwar gar nicht so schwierig, aber das korrekte Mischverhältnis zu finden, um die richtige Konsistenz zu erhalten, ist dann doch etwas kniffliger. Deshalb teilen wir jetzt mit Dir unser extrem saftiges, schokoladiges Brownierezept – kurz gesagt, das Beste! Wir freuen uns auf Dein Feedback
In diesem Blogbeitrag zeigen wir Dir, wie Du mit wenig Aufwand ein köstliches dunkles Schokoladenmousse zauberst, das mit Fichtennadelöl aromatisiert wird. Zudem wird das Patisserie mit einem leicht säuerlichen Fruchtkern aus Heidelbeeren und Sauerkirschen versehen und auf einem luftigen Schokoladenbiskuit gesetzt. Beim Verzieren sind absolut keine Grenzen gesetzt. Du kannst das Patisserie mit Velvetspray ummanteln oder mit Mirror Glaze oder eine Hälfte Spray und die andere Hälfte mit Glasur....
Wie viel Fondant brauche ich für meine Torte? Der Fondantrechner hilft Dir dabei, die passende Menge an Fondant, Marzipan oder Massa Ticino auszurechnen. Wie rollt man Fondant gleichmässig aus? Wie gross sollte der Fondant ausgerollt werden? Wie dick sollte die Fondantdecke sein? Wie erzielt man scharfe Kanten bei Torten? Darf eine mit Fondant eingedeckte Torte in den Kühlschrank? Jetzt mehr erfahren!
Wir haben unsere eigene Form herausgebracht. Da das Matterhorn wohl eines der bekanntesten und wichtigsten schweizer Wahrzeichen ist und auch in unserem Logo zu finden ist, war es uns ein Herzensprojekt, diese Pralinenform gemeinsam mit unserem italienischen Partner Martellato zu entwickeln. Als Füllung haben wir uns etwas ganz besonders ausgedacht. Unser Wahrzeichen ist mit einer Honig-Fichtennadelganache gefüllt und versetzt einen somit direkt in eine waldige Berglandschaft!
In diesem Blogbeitrag lernst Du die Herstellung dieser köstlichen, saftigen und sehr schokoladigen Sacherschnitte.
In diesem kurzen Video zeigen wir Dir, wie Du Deine eigenen dragierten Nüsse zu Hause herstellen kannst. Dragierte Nüsse sind unfassbar lecker, sehen toll aus und sind ganz einfach in der Herstellung
Wir zeigen Dir, wie Du mit nur ganz wenig Aufwand diese schaurig-süssen Halloweenpralinen zauberst. Du benötigst wirlich nur wenige Zutaten, um dieses Halloweenspezial zu zaubern! In wenigen Schritten alles selber machen.
Köstliche Anisgutzli mit wunderschönem, individuellem Design. Durch die einzigartigen Prägeformen bekommen diese leckeren Anisplätzchen ein tolles geprägtes Muster. Sie schmecken somit nicht nur extrem lecker, sondern sehen auch super aus!